Кадры Президентской программы. 25 лет в объективе России

29 ноября Максим Семёнкин стал гостем Фотовыставки в Москве, как выпускник программы переподготовки управленческих кадров

#картавстреч_codeinside 📍

А теперь, вернемся к событиям в Москве, в которых мы приняли непосредственное участие.

29 ноября Максим Семёнкин стал гостем Фотовыставки «Кадры Президентской программы. 25 лет в объективе России», как выпускник программы переподготовки управленческих кадров.

Выставка дала посетителям возможность своими глазами увидеть как развивалась президентская программа на протяжении 25 лет, о роли ее выпускников в развитии отечественной экономики, об интересных людях, которые живут и работают рядом с нами.

Максим проходил обучение и принял участие в бизнес-стажировке в США:

«Искренне благодарен программе за такую возможность: удалось по-новому посмотреть на собственный бизнес, перенять технологические тренды, пообщаться с коллегами по цеху и заключить внешнеэкономический договор о партнерстве».

В основе экспозиции ― портретные фотографии выпускников программы из различных регионов страны, представляющих 25 отраслей народного хозяйства. Каждую фотографию дополнила краткая история профессионального роста и достижений выпускника, а также его мнение о том, что дает программа.

В карусели стенд нашего лидера и фото из Дальнего зарубежья 😉

МЫ
НА СВЯЗИ

для СМИ и партнеров

pr@codeinside.ru